All You Can Eat

COMMENT PROCÉDER

LE REPAS SE DÉROULE EN 4 TOURS (COLONNE 1 À 4).

PAR TOUR, CHAQUE PERSONNE PEUT CHOISIR AU
MAXIMUM 5 ARTICLES DE LA CARTE.

AU LUNCH (12H-14H30)
DU MERCREDI AU SAMEDI 15€
VOTRE CHOIX SE FAIT ENTRE LES ARTICLES N° 1 À N°35

Potage piquant
1 Potage piquant
Crème de nid d'Hirondelle
2 Crème de nid d'Hirondelle
Potage aux wan-tans (raviolis)
3 Potage aux wan-tans (raviolis)
Potage d'Asperges au crabe
4 Potage d'Asperges au crabe
Hu tiêu (Pêcheur)
5 Hu tiêu (Pêcheur)
Phó (bouillon de boeuf)
6 Phó (bouillon de boeuf)
Potage maison (aux fruits de mer)
7 Potage maison (aux fruits de mer)
Crème de maïs au crabe
8 Crème de maïs au crabe
Potage au Cheveux d'Ange
9 Potage au Cheveux d'Ange
Nouilles sautées
10 Nouilles sautées
Riz sauté
11 Riz sauté
Salade au poulet
12 Salade au poulet
Rouleau d'Été
13 Rouleau d'Été
Calamars frits
14 Calamars frits
Salade aux crevettes
15 Salade aux crevettes
Rouleaux de printemps (aux scampis, crabe et porc)
16 Rouleaux de printemps (aux scampis, crabe et porc)
Loempias (au porc)
17 Loempias (au porc)
Loempia végétarien
18 Loempia végétarien
Wan-tans frits
19 Wan-tans frits
Samosas (scampis et porc)
20 Samosas (scampis et porc)
Beignets de scampis
21 Beignets de scampis
Beignets de poulet
22 Beignets de poulet
Ailes de poulet
23 Ailes de poulet
Brochette de porc
24 Brochette de porc
Brochette de poulet
25 Brochette de poulet
Crêpe salée Vietnamienne
26 Crêpe salée Vietnamienne
Brioche au porc laqué
27 Brioche au porc laqué
Ha-Cao (aux crevettes)
28 Ha-Cao (aux crevettes)
Xiu-Mai (à la viande)
29 Xiu-Mai (à la viande)
Assortiment à la vapeur
30 Assortiment à la vapeur
Courgettes grillées
31 Courgettes grillées
Vermicelles de riz au rouleau de printemp
32 Vermicelles de riz au rouleau de printemp
Vermicelles de riz au scampi grillé
33 Vermicelles de riz au scampi grillé
Vermicelles de riz au porc grillé
34 Vermicelles de riz au porc grillé
Cabillaud frits
35 Cabillaud frits

AU DÎNER (18H-22H30)
VOTRE CHOIX SE FAIT ENTRE LES ARTICLES N° 1 À N°46

Du mardi au jeudi: €20

Du vendredi au dimanche: €22

Jours Fériés: €22

Bánh cuô'n (rouleau farci à la vapeur)
36 Bánh cuô'n (rouleau farci à la vapeur)
Brochette de scampis
37 Brochette de scampis
Poulet croustillant à la sauce de poisson
38 Poulet croustillant à la sauce de poisson
Porc laqué au miel
39 Porc laqué au miel
Canard laqué
40 Canard laqué
Côte d'Agneau
41 Côte d'Agneau
Scampis à la sauce piquante
42 Scampis à la sauce piquante
Boeuf à la sauce piquante
43 Boeuf à la sauce piquante
Tofu farci
44 Tofu farci
Poulet à la sauce curry
45 Poulet à la sauce curry
Ragoût de boeuf
46 Ragoût de boeuf

LORS DU PREMIER CHOIX VOUS NOTEZ DANS LA COLONNE N°1
LES PLATS DÉSIRÉS (MAXIMUM 5 PAR PERSONNE)

LES PLATS VOUS SONT SERVIS À LA TABLE
ILS DOIVENT ÊTRE TERMINÉS AVANT DE PASSER LA COMMANDE DU
2 ÈME TOUR
(LE PRINCIPE S‘ APPLIQUE ÉGALEMENT AUX TOURS SUIVANTS)

LE BON DE COMMANDE VOUS PERMET D’ALLER JUSQU’À 4 TOURS, SOIT 20 ARTICLES MAXIMUM PAR PERSONNE

Enfant

3-5 ans: €7 / 6-11 ans: €12

À partir 12 ans: prix adulte